Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)

Les missions du poste

Saison 2025, début 1er avril jusqu'à fin septembre

***Nourri/Logés*** (en colocation 4 à 5 par appartement)

Hôtel club Sowell La Pignada (110 Chambres):
-Présentation et communication irréprochable
-Garant du service du petit déjeuner : accueil clients, mise en place du buffet, réassort du buffet
-Vous participerez aux autres services au restaurant selon les besoins
-mise en place et tenue du buffet
-dressage des tables, nettoyage journalier de toute la salle de restauration
-Expérience en club/village vacances en saison souhaitée
-La qualité du service client est votre priorité
-Entretien visio
-Référence d'un ancien employeur

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Soustons
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Soustons
Saisonnier
SOWELL FAMILY LA PIGNADA PLAGE
Postée il y a 13 heures
Accueil / Emploi / Emploi Soustons / Emploi Serveur