Fondée en 1743, Moët & Chandon est la Maison qui a partagé l’esprit singulier du champagne avec le monde. Basée à Epernay, la Maison rassemble les marques Moët & Chandon, Dom Pérignon et Mercier, et fait partie de Moët Hennessy, la division vins et spiritueux du groupe LVMH – Moët Hennessy Louis Vuitton.
La vision avant-gardiste de la Maison est ancrée sur quatre précieux piliers, qui sont les garants de l’excellence de ses champagnes : la nature, le temps, l’humain et l’héritage. La Maison Moët & Chandon emploie aujourd’hui 1 440 collaborateurs. Elle est présente dans plus de 150 pays.
OBJECTIF
. Révision du plan de contrôle
. Révision des catégories d’achats
. Révision des listes de produits de nettoyage
CONTEXTE
Le périmètre du stage est le suivant : Sécurité des aliments, Achats, Œnologie, fournisseurs de sucre.
MISSIONS
. En conformité avec la règlementation du secteur : recherche à faire sur la règlementation
. Mettre à jour les supports d’enregistrement & les procédures afférentes
. En conformité avec les nouvelles exigences réglementaires (contaminants…)
. En conformité avec nos exigences & en intégrant les moyens de maitrise mis en place
. Révision des listes de produits de nettoyage
. Rationalisation des produits utilisés : proposition pour appels d’offres, commandes, stocks, couts…
. Mettre à jour les modes opératoires & les intégrer dans la GED
. Effectuer les audits tri des déchets
. Réaliser le test de déversement accidentel
PROFIL
Localisation géographique : Épernay (51)
À pourvoir à partir de mi-février/mars 2025 pour une durée de 6 mois