Postée il y a 20 jours
Nous recherchons pour terminer la saison de taille 2 profils d'ouvriers viticoles (H/F).
Vous ferez de la taille mécanique (après le passage de la machine) avec un sécateur électrique (fourni).
Contrat saisonnier (TESA) à temps plein 35 heures semaine pour une durée de 2 mois environ.
Expérience exigée en taille de vigne (2 saisons minimum).
Vous devez être autonome dans vos déplacements, les parcelles de vigne sont situées sur Thézan-Lès-Béziers et les communes voisines.
Experience: 2 An(s) - en viticulture
Compétences: Techniques de taille de végétaux,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Utilisation d'outils de taille,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Tailler les arbres,Entretenir un arbre, une plantation,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - en viticulture
Compétences: Techniques de taille de végétaux,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Utilisation d'outils de taille,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Tailler les arbres,Entretenir un arbre, une plantation,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.