Ouvert en octobre 2024, le restaurant de cuisine traditionnelle japonaise Don Katsu cherche 1 commis(s) de cuisine pour renforcer son équipe.
Aux côtés d'un véritable chef japonais, vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer les éléments culinaires (viande, poisson, légumes, fruits) selon les consignes du chef,
- Organiser et gérer la production (Mise en place du poste de travail) pour le service,
- Effectuer la plonge,
- Veiller avec le chef à la qualité et la fraîcheur des produits utilisés,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Profil recherché :
- Expérience minimum de 6 mois consécutifs en restauration traditionnelle (française ou autre)
OU CAP cuisine
- Vous êtes irréprochable sur les règles d'hygiène.
Horaires d'ouverture du restaurant :
- Mercredi et jeudi : 12h00-14h00 / 19h00-21h00
- Vendredi et samedi : 12h00-14h00 / 19h00-21h30
Experience: 6 Mois - ou CAP cuisine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - ou CAP cuisine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle