Commis / Commise de cuisine (H/F)

DON KATSU BISTROT JAPONAIS
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Ouvert en octobre 2024, le restaurant de cuisine traditionnelle japonaise Don Katsu cherche 1 commis(s) de cuisine pour renforcer son équipe.

Aux côtés d'un véritable chef japonais, vos missions principales seront les suivantes :

- Préparer les éléments culinaires (viande, poisson, légumes, fruits) selon les consignes du chef,
- Organiser et gérer la production (Mise en place du poste de travail) pour le service,
- Effectuer la plonge,
- Veiller avec le chef à la qualité et la fraîcheur des produits utilisés,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine.

Profil recherché :
- Expérience minimum de 6 mois consécutifs en restauration traditionnelle (française ou autre)
OU CAP cuisine
- Vous êtes irréprochable sur les règles d'hygiène.

Horaires d'ouverture du restaurant :
- Mercredi et jeudi : 12h00-14h00 / 19h00-21h00
- Vendredi et samedi : 12h00-14h00 / 19h00-21h30

Experience: 6 Mois - ou CAP cuisine

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - ou CAP cuisine

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Caen
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Chef de partie Chaud (H/F)

Caen
CDI
BOEUF & COW
Postée il y a 5 jours

Commis de Cuisine H/F

Caen
Intérim
Groupe Actual
Postée il y a 19 jours

Cuisinier de collectivité (h/f)

Caen
Intérim
ALLIA INTERIM
Postée il y a 81 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Caen / Emploi Commis de cuisine