Postée il y a 1 jour
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et les conditions de travail. QVCT Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace & work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équilibre entre Vie professionnelle et Vie privé.
Ekinox, restaurant bistronomique niché au coeur du 6 arrondissement de Paris et appartenant à un groupe en pleine croissance, se démarque par une cuisine inventive et raffinée mettant en valeur les produits de saison, le tout dans un cadre élégant et convivial.
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats de votre partie, en veillant au respect des normes de qualité et d'hygiène.
Missions principales :
- Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les recettes et standards établis.
- Superviser et former les commis de cuisine affectés à votre partie.
- Garantir la qualité visuelle et gustative des plats servis.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant de standing similaire.
- Maîtrise des techniques culinaires et des cuissons.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Sens de l'organisation et gestion des priorités.
- Contrat : CDI à temps plein.
- Du mardi au samedi (restaurant fermé le dimanche et le lundi)
- Rémunération : Selon profil et expérience.
- Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant de standing similaire.
- Maîtrise des techniques culinaires et des cuissons.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Sens de l'organisation et gestion des priorités.