Employé polyvalent Snacking / Traiteur (H/F)

Les missions du poste

Préparateur Snacking / Traiteur

Nous recherchons un(e) personne pour la préparation de notre gamme de snacking et traiteur en boulangerie.
Vous aurez en charge la préparation et la mise en place de toutes notre gamme de produits salés (sandwichs, salades, wraps, plat chauds, pizzas .)
Vous êtes capable de travailler en autonomie, en équipe et être polyvalent.
Vos idées de nouveautés seront les bienvenues pour étayer notre gamme qui varie selon les saisons.

Poste à pourvoir dès que possible . Contrat évolutif.
Contrat de 16h par semaine pouvant évoluer selon l'accroissement de l'activité (20h possible avec travail le samedi)
Horaire 6h-10h du lundi au vendredi sauf le mercredi
Repos mercredi / week-ends et jours fériés

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Gestes et postures de manutention,Gestion des déchets alimentaires,Gestion des stocks de condiments,Gestion du temps en cuisine,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de découpe de produits frais,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Gestes et postures de manutention,Gestion des déchets alimentaires,Gestion des stocks de condiments,Gestion du temps en cuisine,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de découpe de produits frais,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Barbentane
Contrat : CDD
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