Postée il y a 10 heures
Entreprise de traiteur, nous proposons des repas frais, équilibrés et savoureux pour des événements professionnels, cocktail, buffets et plateaux-repas.
**Le poste**
Nous recherchons un(e) **Second(e) de Cuisine** pour renforcer notre équipe et assurer la bonne exécution de nos préparations culinaires.
**Vos missions :**
Assister le chef dans la production quotidienne
Superviser l'équipe et assurer un bon déroulement du service
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à la gestion des stocks et au contrôle des matières premières
Contribuer à l'optimisation des process pour améliorer la productivité et réduire le gaspillage
Livraison des clients en fin de matinée
**Profil recherché**
Expérience en restauration ou en traiteur exigée (2 ans minimum)
Capacité à travailler tôt le matin (horaires entre 4h et 14h selon les besoins)
Sens de l'organisation, rigueur et rapidité d'exécution
Esprit d'équipe et envie de s'investir dans une structure en pleine évolution
**Conditions**
Poste basé à **ANGERS**
**Horaires** : 5h-12h ou 6h-14h selon les journées
**Rémunération** : Selon expérience + avantages repas
**CDI / CDD selon profil**
**Intéressé(e) ? Envoyez votre CV et lettre de motivation
Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à la réussite d'un traiteur innovant !
Experience: 6 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 6 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).