Postée il y a 46 jours
Vous serez en charge de l'élaboration des pains de tradition, pains spéciaux, viennoiseries et snacking. Vous savez travailler en autonomie.
L'organisation du temps de travail sera planifié avec l'employeur. (1week-end de repos par mois, horaires prévisionnelles : de 04h à 11h)
Prise de poste début janvier 2025.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie