Postée il y a 22 jours
Manutentionnaire pour le service tri, conditionnement et palettisation en atelier de production.
Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, votre mission consiste selon les postes à :
- Alimenter en légumes et emballages les lignes de production
- Trier les légumes
- Confectionner les bottes, sachets, barquettes
- Palettiser le produit fini
- Ranger et nettoyer la zone de travail
Vous intervenez selon les impératifs de production et les normes d'hygiène et de sécurité (ports d'équipements de protection individuelle (EPI) et d'hygiène requis).
Travail du lundi au samedi, jours fériés compris en 2x8heures. Postes saisonniers de mars à mai 2025.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Organiser et contrôler un approvisionnement,Conditionner un produit,Alimenter en matières ou produits poste de travail,Détecter, localiser les défauts d¿aspect,Suivre l¿approvisionnement,Trier les produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Organiser et contrôler un approvisionnement,Conditionner un produit,Alimenter en matières ou produits poste de travail,Détecter, localiser les défauts d¿aspect,Suivre l¿approvisionnement,Trier les produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.