Chef de partie week-end (H/F)

Les missions du poste

Le Talluy recrute un Chef de Partie passionné pour les week-ends !

Vous êtes un véritable artisan du goût ? Vous aimez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance conviviale ? Rejoignez-nous !

- Où ? À Taluyers, à 20 minutes au sud de Lyon, dans les Monts du Lyonnais.
- Qui sommes-nous ? Un hôtel-restaurant niché dans un cadre champêtre et chaleureux, où l'ancien pensionnat de la commune s'est transformé en une oasis de convivialité.
- Notre cuisine ? Raffinée, 100% maison et élaborée exclusivement avec des produits frais et de saison, pour offrir une expérience unique à nos clients.

Pourquoi nous rejoindre ?
- Un établissement réputé avec une très belle notoriété
- Un cadre exceptionnel : un bâtiment magnifique dans un environnement verdoyant
- Une clientèle agréable et fidèle, qui apprécie la qualité de notre cuisine
- Une équipe dynamique et un vrai esprit de brigade
- Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise

Durée hebdomadaire : 16h

Samedi : 09h/15h30 soir 18h/22h30 - dimanche 09h/15h30
- Repas fournis sur place
- Pourboires en plus de votre salaire

Votre mission si vous l'acceptez :
- Réaliser une cuisine raffinée, faite maison et 100% produits frais
- Assurer la mise en place et le dressage des assiettes avec soin et précision
- Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de travail (normes HACCP)
- Participer activement à l'élaboration des nouvelles cartes, en fonction des saisons
- Travailler en équipe et contribuer à la bonne ambiance en cuisine

Le profil idéal :
- Vous êtes passionné, curieux et créatif
- Vous aimez travailler en équipe et transmettre votre savoir-faire
- Vous avez une première expérience réussie en cuisine (idéalement un BEP/CAP)
- L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun

Experience: 4 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel-restaurant au sud de Lyon (25 minutes du centre de Lyon) recherche un serveur/une serveuse disponible de suite.

Restaurant gastronomique 70 couverts.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE TALLUY

Hôtel-restaurant au sud de Lyon (25 minutes du centre de Lyon) recherche un serveur/une serveuse disponible de suite.

Restaurant gastronomique 70 couverts.

Lieu : Taluyers
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Taluyers / Emploi Chef de partie