Postée il y a 21 heures
La boulangerie La Fille du Boulanger recherche un(e) vendeur(se). Poste à pourvoir dès que possible.
Vos missions consistent à :
- Accueillir les clients, conseiller et vendre, disposer les produits en vitrine en respectant les rotations et les normes d'hygiène, entretenir le magasin.
Vous disposez d'une 1ère expérience réussie en boulangerie ou en restauration rapide.
La boulangerie est fermée le lundi. Vous travaillerez sur une amplitude horaire de 8h à 19h (2 après-midis travaillés par semaine avec une coupure de 2 heures). Vous travaillerez tous les samedis matins jusqu'à 13h et un dimanche matin sur 2.
Le salaire pourra être négociable selon le profil.
La boulangerie n'étant pas desservie par les transports en commun le dimanche, il est préférable de disposer d'un moyen de locomotion.
Experience: 6 Mois - en boulangerie / restauration rapide
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de pain,Règles de tenue de caisse,Types de produits traiteurs,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 6 Mois - en boulangerie / restauration rapide
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de pain,Règles de tenue de caisse,Types de produits traiteurs,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie