Postée il y a 5 jours
Plan Pizza Lyon 9 recrute un(e) employé(e) polyvalent(e), en CDI temps plein, pour rejoindre sa dynamique équipe. Vous serez amené(e) à occuper plusieurs fonctions essentielles au bon fonctionnement de notre pizzeria, avec un focus sur la qualité du service client et la préparation des pizzas.
Vos missions :
- Accueil et service des clients : vous assurez un accueil chaleureux et un service rapide et efficace.
- Encaissement : vous gérez les paiements des clients, en espèces ou par carte bancaire.
- Préparation des pizzas : vous préparez nos pizzas selon les recettes de l'enseigne, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.
- Entretien et nettoyage : vous veillez à la propreté de votre espace de travail et des équipements.
Profil recherché :
- Vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez un bon sens du service client.
- Vous aimez travailler en équipe et êtes capable de gérer plusieurs tâches en même temps.
- Une première expérience dans un poste similaire est un plus, mais n'est pas obligatoire. La formation sur place est assurée.
Conditions :
- Horaires : 35 heures par semaine, à répartir du lundi au dimanche (avec 2 jours de repos).
- Rémunération : Smic.
Pourquoi rejoindre Plan Pizza ?
- Une ambiance conviviale et dynamique.
- Un environnement de travail stimulant dans une pizzeria en pleine croissance.
Comment postuler ?
Envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : planpizza.lyon69009@gmail.com
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.