Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

SLASH Intérim, leader de l'intérim événementiel, est actuellement à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine H/F pour une série d'événements prestigieux à Saint-Malo (35400). Ce poste en intérim est une opportunité passionnante de démontrer vos compétences culinaires tout en travaillant dans un environnement dynamique et festif.

Responsabilités :
- Préparation des ingrédients et mise en place des équipements nécessaires à la réalisation des plats,
- Assistance aux chefs cuisiniers dans la préparation des plats durant les événements,
- Maintien de la propreté et de l'ordre dans la cuisine conformément aux normes d'hygiène,
- Collaboration avec l'équipe de service pour assurer une prestation fluide et de qualité.

Profil recherché :
Nous cherchons une personne dynamique, passionnée par la cuisine et disposant d'une première expérience en cuisine, idéalement dans un contexte événementiel. La capacité à travailler sous pression et en équipe est essentielle. Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est impératif.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Communication en équipe en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres intermédiaires du commerce en produits divers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Communication en équipe en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres intermédiaires du commerce en produits divers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Malo
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Malo / Emploi Commis de cuisine