Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel nous recrutons Second de cuisine H/F. Vous secondez le chef de cuisine principalement sur la partie chaude. Vous intégrez une équipe dynamique.

L'établissement assure 100 à 160 couverts par service en haute saison.

Vous assurez les services du midi et du soir en semaine et le week-end selon un planning à définir avec l'employeur.
Rémunération selon profil et expériences

Experience: Débutant accepté - si diplômé

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si diplômé

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Plouër-sur-Rance
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Plouër-sur-Rance / Emploi Second de cuisine