Employé polyvalent restauration/billetterie (H/F)

Les missions du poste

Etre polyvalent(e) dans 2 domaines : Vente billetterie et accueil public + aide au snack.
Personne motivée, accueillante, souriante et ponctuelle. Aimer le travail en équipe. Préparer des plats chauds et froids.Réchauffer ou cuire des aliments et effectuer l'assemblage, la finition de hamburgers....Etre capable de procéder aux encaissements . Aide à l'entretien du point de restauration.
Aimer le contact avec le public.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Préparation de boissons non alcoolisées,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Canoë Kayak & Stand Up Paddle sur la Vézère et la Dordogne

Vivez une expérience multisensorielle unique, seul, en famille ou entre amis

Embarquez pour une descente libre en canoë ou en kayak. Au coeur du Périgord Noir, notre base les Canoës du Bournat est idéalement située dans la ville du Bugue, au départ de nombreuses activités familiales et nature.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Préparation de boissons non alcoolisées,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez PERIGORD LOISIRS SPORTIFS

Canoë Kayak & Stand Up Paddle sur la Vézère et la Dordogne

Vivez une expérience multisensorielle unique, seul, en famille ou entre amis

Embarquez pour une descente libre en canoë ou en kayak. Au coeur du Périgord Noir, notre base les Canoës du Bournat est idéalement située dans la ville du Bugue, au départ de nombreuses activités familiales et nature.

Lieu : Le Bugue
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Le Bugue / Emploi Employé polyvalent de restauration