Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir pour la saison du 10 avril au 30 septembre 2025.

Vous assurez la propreté et l'hygiène de la cuisine en nettoyant la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les espaces de travail, contribuant ainsi à garantir une expérience culinaire de qualité pour nos clients.
Vous pourrez également assister l'équipe de cuisine dans des tâches de préparations alimentaires et culinaires.

Responsabilités :
- Laver la vaisselle, les casseroles, les ustensiles et autres équipements de cuisine à la main ou à l'aide de machines à laver la vaisselle.
- Nettoyer et désinfecter les plans de travail, les surfaces de travail, les équipements de cuisine et les sols.
- Ranger la vaisselle propre et les ustensiles de manière organisée et efficace.
- Aider à la réception et au stockage des livraisons de produits alimentaires et de fournitures de cuisine si nécessaire.
- Assister les autres membres du personnel de cuisine au besoin, comme le préparation des ingrédients ou le service des plats.

Profil:
- Aucune expérience préalable n'est requise, mais une expérience antérieure dans un rôle similaire est un avantage.
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Capacité à suivre les instructions et à travailler de manière autonome une fois les tâches assignées.
- Attitude positive et esprit d'équipe nécessaire !
- Flexibilité pour travailler selon un horaire variable, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés.

Si ce poste vous intéresse et que vous avez une sensibilité concernant l'univers de la cuisine, merci de nous soumettre votre candidature.
Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre restaurant de bord de plage.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Pornichet
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Pornichet / Emploi Plongeur