Postée il y a 1 jour
Vos missions seront les suivantes :
Gestion des stocks et gestion des commandes fournisseurs
Création de menus
Production du menu du jour (80 couverts / jour)
Gestion des stocks et produits locaux de saison
Formation et supervision de l’équipe de cuisine
Nettoyage des locaux selon les normes HACCP
Gestion d'un commis
Éléments contractuels :
CDI en temps plein
35.H/semaine
Du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30, 1 week-end travaillé sur 2 suivant les réservations, dimanches travaillés majorés
3 journées en coupure
* 13ème et 14ème moi
28K€ à 29K€ brut annuels
Secteur Vertou / Accessible en transport en commun.
Prérequis :
Vous avez une expérience réussie et similaire à ce poste.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité ;
Rigueur, autonomie, force de proposition ;
Rapidité, efficacité, polyvalence ;
Savoir prendre des initiatives ;
Savoir gérer un commis ;
Doté d'un fort relationnel, vous êtes reconnu pour vos valeurs humaines ;
Mais surtout être passionné(e) par votre métier vous aurez à cœur de contribuer à l'animation de ce lieu de vie.
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
Ce poste est ouvert à toute personne en situation de handicap.
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans.
Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !
Vous avez de l'expérience en CUISINE traditionnelle et/ou collective ?
Dans une structure humaine où vous serez en contact direct avec les résidents, ce poste est fait pour vous !
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F pour un établissement d'accueil, une maison de vie situé à Vertou.