Commis / Commise de cuisine embarqué(e) (H/F)

Les missions du poste

Poste : Commis / Commise de cuisine
Département : Hôtel / Cuisine
Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef, Directeur d'hôtel
Nombre de postes recherchés : 20

1. Responsabilité

=> Assurer le nettoyage de tout le matériel de cuisine, de la porcelaine, de la verrerie et des couverts, ainsi que de la zone de cuisine, l'assistance à la préparation des aliments et la manutention efficace des bagages dans le respect des normes River Hospitality France (SAS)

- Responsable de la manipulation correcte et soigneuse de tout l'équipement de cuisine, porcelaine, verrerie et couverts
- Responsable de la propreté et de l'ordre impeccables dans la zone de lavage de la vaisselle
- Assistance au nettoyage quotidien de la cuisine
- Co-responsable de l'atteinte et du maintien de la norme RH SAS en matière d'hygiène (HACCP)
- Assistance au chef exécutif pour la commande de détergents et de matériel de nettoyage
- Co-responsable de la manipulation et du stockage corrects de tous les détergents et matériels de nettoyage utilisés dans la cuisine
- Assistance à la manutention des bagages (embarquement / débarquement) selon les instructions
- Assistance au chargement des fournitures du navire
- Aide à l'inventaire de la cuisine
- Co-responsable du tri et de l'élimination quotidiens des déchets selon les instructions
- Participation au programme de formation à bord
- Diverses tâches préparatoires avant et en fin de saison
- Si nécessaire, aider dans les services selon les instructions du supérieur

2. Qualification / Expérience professionnelle

Parle couramment l'allemand et l'anglais (niveau B2)
A suivi 3 ans d'école hôtelière
Premiers secours, certificat de sécurité, HACCP
Certificats datant de moins de 12 mois
Au moins 2 ans sur des bateaux fluviaux au même poste

Experience: 2 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Expérience sur un bateau de croisière exigée

Langues: Allemand exigé,Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Expérience sur un bateau de croisière exigée

Langues: Allemand exigé,Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Paris 17ème
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Paris 17ème / Emploi Commis de cuisine