Les missions du poste

Recherche Chef de rang pour compléter son équipe
Un Hôtel restaurant 4 étoiles membres " Les Collectionneurs" et du "Cercle des grandes maisons Corses" est à la recherche de son /sa futur(e) Chef(fe) de rang.
Etablissement de 18 Chambres & Suites et 2 Villas avec piscines privées à 5 minutes des plages du Désert des Agriate, vous évoluerez au sein d'une entreprise à taille humaine au cadre enchanteur.
Notre restaurant installé dans des anciennes bergeries, d'une capacité d'une trentaine de couverts, offre une cuisine du soleil raffinée et créative.

Sous la responsabilité de la responsable de restauration, vous aurez pour missions:

- Mise en place de la salle et dressage des tables
- Accueillir et installer la clientèle
- Prendre les commandes, effectuer le service ainsi que le débarrassage
- Superviser les commis de salle
- Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction client
Nous recherchons pour intégrer notre dynamique équipe un collaborateur passionné, motivé et doté d'une expérience d'un an minimum à un poste similaire. Horaire continu minimum 3 fois dans la semaine.
48h de repos semaine. 26 indemnités mensuelles de repas.
2 à 3 fois semaine horaires en continues.
Logement fourni

Prise de poste en Avril.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Saint-Florent
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Florent / Emploi Chef de rang