Postée il y a 8 heures
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F)-plongeur(se) pour rejoindre notre équipe de restauration durant la saison d'été.
Restaurant de camping dans une ambiance familiale et détendue. Le poste est ouvert aux débutants et aux personnes souhaitant découvrir et/ou s'impliquer dans une cuisine.
Experience souhaitable mais pas obligatoire si motivé et dynamique.
Periode : juillet/aout 2025
Salaire : 39h semaine , 1700€/mois, négociable suivant vos expériences.
Vos futures tâches:
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Réaliser les épluchages des légumes, préparation des salades, des glaces...
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la propreté et l'entretien de la cuisine
- Réaliser la plonge manuelle des plus gros ustensiles de cuisine (une plonge automatique professionnelle est présente)
Expérience :
- Expérience sur un poste similaire est un plus
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Bonne gestion du temps et capacité à travailler sous pression
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.