- Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge,
décoration des tables)
- Accueillir et prendre en charge les clients
- Participe au service de table et au débarrassage
- Prépare et sert les boissons en salle ou au comptoir
- Dresser et présenter les préparations simples, les fromages, les fruits
- Présenter et réapprovisionner les buffets
- Effectue le nettoyage des salons et du matériel nécessaire au service
- Peut être amener à des tâches annexes dites de polyvalence
- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène
- Respecter les normes HACCP
- Maîtriser les logiciels de restauration (TPV)
- Avoir le sens du service et de la satisfaction client
- Peut être amener à effectuer la facturation et l'encaissement
- Communiquer de façon ascendante et transversale
- Appliquer les consignes et les procédures
- Un CAP restauration
- Un Bac techno hôtellerie Un Bac Pro service et commercialisation
- Un CAP restauration
- Un Bac techno hôtellerie Un Bac Pro service et commercialisation