Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Restaurant basé à Moelan-sur-Mer recherche un(e) commis de cuisine/plongeur avec expérience.

Vous travaillez à base de produits frais et transformés sur place. Vous aiderez à la mise en place des plats et réaliserez la plonge en remplacement.

Poste non logé.

Vous travaillerez du lundi au dimanche avec deux jours de repos par semaine qui varieront en fonction du planning. CDD de début avril à fin août.

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Restaurant bord de mer, effectif 12/13 personnes, 250 couverts max/jour, equipe jeune et professionnelle, ambiance décontracte.
Produits frais et travaillés sur place, cadre de travail agréable, collectif solidaire, salaires attractifs.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez L AUBERGE DE LA MER

Restaurant bord de mer, effectif 12/13 personnes, 250 couverts max/jour, equipe jeune et professionnelle, ambiance décontracte.
Produits frais et travaillés sur place, cadre de travail agréable, collectif solidaire, salaires attractifs.

Lieu : Moëlan-sur-Mer
Contrat : CDD
Salaire : 2 300 € par mois
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