Vous travaillerez au sein d'une exploitation d'endives, vous serez polyvalent et effectuerez :
*la mise en bacs,
*la manutention (autorisation interne de conduite d'engin)
*le nettoyage de entrepôt.
Amplitude horaire de 6H45 à 11H30,
Vous êtes assidu(e), ponctuel(elle) et dynamique.
Complément d'heures possible selon votre disponibilité.
*contrat de remplacement
Experience: 3 Mois - sur des activités similaires
Compétences: Gestes et postures de manutention,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Trier, ranger des produits, des matières premières,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser son espace et son poste de travail
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois - sur des activités similaires
Compétences: Gestes et postures de manutention,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Trier, ranger des produits, des matières premières,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser son espace et son poste de travail
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.