MAISON DE RETRAITE LA PERELLE
Postée il y a 2 jours
Dans le cadre d'un remplacement, l'EHPAD recherche un/e Aide de cuisine - Agent/e d'Hôtellerie.
Missions :
- aide au cuisinier dans la préparation des repas, pour l'établissement et le service de portage des repas
- plonge
- nettoyage de la salle de restauration
- entretien des locaux de la cuisine (normes HACCP cuisine)
- mise en chauffe des repas du soir.
Amplitude horaire : de 10h10 à 17h40.
Possibilité de travail le week-end.
Prise de poste au 24 mars.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées