LES GAS DE NEVEZ
Postée il y a 3 jours
Vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des entrées et/ou des desserts.
Poste à pourvoir du 15 juin à fin août.
Débutants, Étudiants acceptés. Formation assurée.
Salaire selon expérience / Heures supplémentaires majorées payées / pourboire
Indemnités de repas
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant Les Gâs de Névez, 4 Place de l'Eglise
29920 NEVEZ
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant Les Gâs de Névez, 4 Place de l'Eglise
29920 NEVEZ