Les missions du poste

Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi !
Maison Loraine c'est plus de 150 collaborateurs et huit restaurants :

Andy le Mabilay : une ambiance festive
L'abri des Flots : navigue entre la gastronomie et les plats traditionnels
Le Grill : met à l'honneur les viandes
Le Bénédicte : une atmosphère de bistrot parisien
La Lupa : les classiques de la cuisine italienne
Franquette : une cuisine raffinée
Chez Brume : met à l'honneur le poisson
KNOP : des burgers urbains
Tu réalises, coordonnes et gères de manière autonome et rationnelle le service en cuisine et veilles au quotidien à la satisfaction client.
Brigade de 5 à 20 personnes.

Tes responsabilités :

- Gestion quotidienne de la cuisine et des opérations
- Recruter, former et gérer le personnel
- Planifier et organiser la production en fonctions des menus et des prévisions de réservation
- Assurer la qualité constante des plats

Effectuer des contrôles réguliers pour garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

- Gérer les inventaires, passer les commandes et superviser la réception des marchandises pour assurer une gestion efficace des stocks
- Collaborer avec le service en salle pour assurer une communication fluide et une coordination efficace pendant le service.
- Contribuer à l'amélioration continue des processus et des standards de l'établissement.

Détails du poste :

- Contrat : CDI
- Horaire : 43h/semaine
- 2700€ nets selon profil
- Possibilité de logement durant la période d'essai (6 mois)
- 2.5 jours de repos
- Avantage repas
- Mutuelle d'entreprise Alan
Autonome, volontaire et possédant 2 ans d'expérience sur un poste similaire, tu es amoureux(se) des beaux produits et passionné(e) de cuisine. Tu as à coeur de satisfaire des clients exigeants, qui viennent se restaurer. Il est indispensable d'avoir une bonne capacité d'écoute et l'envie de travailler dans un environnement constructif.

Ton management comme ton attitude sont naturellement positifs et constructifs.

Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe.

Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d'apprendre, ton rôle est parmi nous.

Le profil recherché

Autonome, volontaire et possédant 2 ans d'expérience sur un poste similaire, tu es amoureux(se) des beaux produits et passionné(e) de cuisine. Tu as à coeur de satisfaire des clients exigeants, qui viennent se restaurer. Il est indispensable d'avoir une bonne capacité d'écoute et l'envie de travailler dans un environnement constructif.

Ton management comme ton attitude sont naturellement positifs et constructifs.

Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe.

Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d'apprendre, ton rôle est parmi nous.

Lieu : Rennes
Contrat : CDI
Salaire : 3 600 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Rennes / Emploi Chef cuisinier