Les missions du poste

Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets

Réaliser des préparations culinaires simples dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène

Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de

repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, production de

compost, recyclage des huiles alimentaires, entretien des espaces, etc.)

Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire.

Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires

Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygièneonnes pratiques d'hygiène.

Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé

Réaliser des éléments de décoration dans le cadre des animations du restaurant

Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets

Réaliser des préparations culinaires simples dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène

Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de

repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, production de

compost, recyclage des huiles alimentaires, entretien des espaces, etc.)

Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire.

Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires

Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé

Réaliser des éléments de décoration dans le cadre des animations du restaurant

Le profil recherché

Notions sur les produits alimentaires et leurs indicateurs qualité

Notions sur la qualité nutritionnelle

Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe

Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire

Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)

Présentation et décoration des plats

Techniques de service en salle selon les types de service (à table, self-service) et selon le public accueilli

Allergies alimentaires

Savoir-être Sélectionner

Avoir des capacités d'adaptation

Respecter la discrétion requise, lors des interventions dans les locaux occupés

Situer sa fonction et son rôle dans un service, un établissement et des équipes pluridisciplinaires

Faire preuve de responsabilité et de sens du service public : respecter la légalité, les droits

devoirs du fonctionnaire, les valeurs professionnelles et la déontologie du métier

Bienvenue chez Montreuil

Réaliser des préparations culinaire.

Respecter les normes HACCP :

réception, chaine de froid, mise en

Distribuer et servir les repas

Accompagner les enfants /

convives pendant le temps du repas.

Ranger après le service et faire la plonge.

Nettoyer les locaux

Trier et évacuer des déchets courants.

Lieu : Montreuil
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Montreuil / Emploi Agent d'entretien