Commis / commise de cuisine, aspirant second (H/F)

RIVIERE SALEE
Postée il y a 16 heures

Les missions du poste

Pour prise de poste courant mars, nous recherchons un/une commis/e de cuisine aspirant second.

Cuisine exclusivement maison, avec des plats et desserts créatifs, frais, de saison avec une touche exotique ;). Carte renouvelée intégralement toutes les 3 semaines.

Accompagné/e par la cheffe Margot, la personne idéale sera impliquée, polyvalente et passionnée de cuisine. Il/elle découvrira et sera formé/e progressivement à tous les postes de notre cuisine (élaboration des recettes, production, dressage, économat...). Travail dans un cadre chaleureux au sein d'une équipe dynamique !
CDD, et bien plus si affinités réciproques.

Rivière Salée est un concept store basé à Crest en bordure de rivière, comprenant un restaurant, un salon de thé et un magasin d'artisanat.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Crest
Contrat : CDD
Salaire estimé : 22 295 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Crest / Emploi Commis de cuisine