Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant Pizzeria Grill Couscous.
**Vos missions principales seront :**
- Épluchage et préparation des légumes frais
- Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats
- Confection de plats orientaux chauds et froids (Couscous, Tajine, etc.)
- Maîtrise des techniques de cuisson
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
**Conditions de travail :**
- Horaires : du jeudi au dimanche, services midi et soir
- Prime de performance
**Profil recherché :**
- Expérience en cuisine souhaitée mais non obligatoire
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur et sens de l'organisation
- Passion pour la cuisine orientale
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.