TRAITEUR L'EPICURIEN DES VIGNES
Postée il y a 17 heures
Nous recherchons pour des Serveurs / serveuses en extra pour les samedis et jour de semaine jusqu'au 31/10.
Vos missions :
- vous effectuerez le service à l'assiette ainsi qu'au plateau des réceptions de banquet
- 8h sur la journée en horaire continue
- prise de poste variable selon les semaines (généralement entre 15h et 00h00)
Départ de St Désert pour réception dans le 71 - 21 - 03... avec un véhicule de la société.
Pour postuler, merci d'appeler M. Queneau du lundi au vendredi de 9h à 16h au 0609427543 ou d'envoyer votre CV par courriel.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
L'Épicurien des Vignes - Traiteur et organisateur de réceptions
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
L'Épicurien des Vignes - Traiteur et organisateur de réceptions