Postée il y a 24 heures
Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits frais
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la Charte qualité de l'Établissement.
Vous travaillez du Mercredi au Dimanche sur horaires en journée ( tranche horaire entre 8h et 16h); Repos du dimanche soir au mercredi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant le Saint-Pierre, cadre exceptionnel et institution
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant le Saint-Pierre, cadre exceptionnel et institution