Postée il y a 11 heures
Hôtel Restaurant traditionnel à Mornas recherche un(e) cuisinier(e).
Vous serez chargé(e) :
* D'élaborer la carte selon les saisons avec produits frais et locaux, cuisine traditionnelle, régionale en accord avec la Direction,
* D'effectuer la préparation des plats.
Vous gérerez les stocks et les commandes avec la direction.
Vous savez travailler en toute autonomie, mais vous avez l'esprit d'équipe.
Vous êtes disponible idéalement pour les 2 services.
Service du midi => de 10h00 à 14h00.
Service du soir => à partir de 18h00 (selon affluence)
2 jours consécutifs de fermeture semaine.
*** Le poste est à pourvoir à compter du 01 avril ***
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
LE RESTAURANT "LES DEUX FRÈRES" à Mornas, propose un lieu de repos et de restauration de qualité.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
LE RESTAURANT "LES DEUX FRÈRES" à Mornas, propose un lieu de repos et de restauration de qualité.