Postée il y a 12 jours
Au sein du village plein de charme de Villefranche de Conflent, restaurant recrute pour la saison !
Dans cet établissement de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de la plonge d'une 100aine de couverts par service, en moyenne ; ainsi que de l'entretien de la cuisine.
Vous travaillez au sein d'une équipe en salle de 6 personnes, l'effectif de l'établissement étant d'une 15aine de personnes.
Deux durées hebdomadaires de travail sont proposées : Contrat 24h ou 39h.
Vous pouvez travailler la saison de juin à septembre mais l'établissement propose également un contrat de mars à novembre, si vous préférez une période d'activité plus longue.
Salaire minimum smic hôtelier et à discuter selon expérience.
Le poste est non logé mais si vous êtes réactif, la mairie peut mettre à disposition des studios meublés. Vous pouvez également trouver une solution d'hébergement dans les campings alentours qui proposent des mobilhomes pour les personnes saisonnières.
Experience: 2 Mois - sur même type de poste
Compétences: Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois - sur même type de poste
Compétences: Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.