LE COMPTOIR
Postée il y a 1 jour
Au sein d'une brasserie traditionnelle, vous accueillez la clientèle aussi bien au bar qu'au restaurant.
Vous présentez la carte, prenez les commandes, préparez les boissons pour les commandes au bar et vous réalisez le service au comptoir, en salle ou en terrasse.
Vous gérez les encaissements, vous débarrassez les tables, le comptoir et effectuez le nettoyage de la salle et des équipements.
Vous travaillez sur les services du midi et du soir. (2 jours de repos à définir avec l'employeur).
Experience: 6 Mois - en tant que serveur(se)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en tant que serveur(se)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle