BOMAYE BURGER
Postée il y a 24 heures
Bomaye est un établissement dédié aux saveurs authentiques et à la richesse des cuisines afro-caribéennes et brésiliennes. Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour apporter son expertise et sublimer notre carte en intégrant les influences culinaires afro-brésiliennes.
Missions principales
Élaborer et exécuter une carte inspirée de la cuisine afro-brésilienne (Moqueca, Feijoada, Acarajé, Vatapá, etc.).
Sélectionner et gérer l'approvisionnement en produits frais et authentiques.
Superviser la préparation et la cuisson des plats avec exigence et créativité.
Mettre en place et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Former et encadrer l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
Proposer des innovations culinaires et des menus éphémères en fonction des saisons.
Gérer les coûts de production, optimiser les ratios et minimiser les pertes.
Profil recherché
Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine (minimum 3-5 ans).
Excellente connaissance des techniques et produits de la cuisine afro-brésilienne.
Sens de la créativité et capacité à proposer une cuisine authentique et moderne.
Leadership, rigueur et aptitude à travailler en équipe.
Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Pourquoi nous rejoindre ?
Un projet culinaire unique et engagé.
Un challenge excitant pour valoriser la gastronomie afro-brésilienne.
Une équipe passionnée et une ambiance conviviale.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Anglais souhaité,Portugais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Anglais souhaité,Portugais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.