Postée il y a 24 heures
Cherchons un cuisinier ou une cuisinière.
Profil souhaité : CAP cuisine ou 5 ans d'expérience
Poste pour le service du midi uniquement.
Vos missions :
- Préparation du plat du jour
- Préparation de 3 desserts
- Gestion des stocks
- Aptitude à une organisation rigoureuse
- Notions d'hygiène requises et appliquées quotidiennement
Horaires : arrivée à 8h départ à 15 h
Contrat de 7 à 10 mois.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.