Postée il y a 6 jours
Le Manoir de Lan Kerellec ouvre son bistrot face à la plage de Tresmeur en avril!(Anciennement restaurant le KENAVO)
Un lieu convivial et décontracté, idéal pour partager un bon repas avec une vue imprenable sur la mer.
Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre notre équipage et faire de ce nouveau restaurant un véritable lieu de vie!
vos missions:
Ppréparer et réaliser les plats, assurer la présentation en vue du service, dans le respect des règles sanitaires
s'approvisionner : réceptionner, stocker les matières premières ;
maintenir la cuisine en bon état de propreté,
respect des normes d'hygiène
Qualités requises : bienveillance, esprit d'équipe, organisation, réactivité, rigueur
Equipe de 8 personnes hors stagiaires (4 en salle et 4 en cuisine / Equipe de 12 personnes sur l'été).
Capacité : 60 couverts intérieur 60 extérieur
Postes en CDD de avril à début novembre.
Points clés de notre environnement de travail :
- Cadre de travail exceptionnel : face à la mer
- 2 jours de congés consécutifs
- Ambiance chaleureuse et dynamique
- Esprit bistrot de plage
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,CAP cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,CAP cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire