Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CTRE VACANCES BERTHEMONT LES BAINS

Les missions du poste

Secteur : Restauration
Établissement : Village Vacances*** Les Portes du Mercantour
Lieu de travail : Berthemont-les-Bains, Roquebillière 06450
Poste non logé

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la
clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des
marchandises. Il applique les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.

MISSIONS :

- Participer à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des différents repas chaud/froid/desserts, à
l'assiette, sous forme de buffets, repas à emporter.... en collaboration avec l'équipe de cuisine.
- Contrôler les aliments (qualité, fraîcheur, dates de péremption...)
- Respecter les normes d'hygiène, de sécurité relatives à la manipulation des aliments et des différents
équipements.
- Procéder au nettoyage et à l'entretien du matériel et des équipements de la cuisine, rangement de la cuisine et
lieux de stockage
- Réceptionner et contrôler les marchandises, stockage en chambre froide ou réserve

- CAP Cuisine exigé. Expérience (réussie) d'un an minimum à un poste similaire exigée.
- Tenue soignée. Politesse, sourire, amabilité. Rapidité et sens de l'organisation.
- Connaissance des principes HACCP et des règles de sécurité (attestation de formation).
- Outre votre « truc en plus », vous êtes créatif et volontaire.

CONDITIONS ET AVANTAGES :

Conditions :
- Travail le week-end et jours fériés
- Rémunération 2059 € bruts mensuels.

Avantages :
Repas selon ouverture du village Possibilité de logement
Répartition pourboires et primes éventuelles
Prestations du Comité Social et Économique, Mutuelle

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: CAP cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: CAP cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Roquebillière
Contrat : Saisonnier
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