Postée il y a 13 heures
Saison 2025, début 1er avril jusqu'à fin septembre
***Nourri/Logés*** (en colocation 4 à 5 par appartement)
Hôtel club Sowell La Pignada (110 Chambres):
-Présentation et communication irréprochable
-Vous accueillez et servez le client en salle de restaurant dans le respect du référentiel de service et des règles d'hygiène et de sécurité
-Vous assurez la mise en place du restaurant, le redressage des tables en cours de service et le nettoyage en fin de service
-Participe et élabore la préparation des repas et des plats chauds et froids
-Assure le nettoyage de la cuisine et de la plonge batterie
-Vous aurez à veiller sur la propreté et l'entretien de la machine de plonge
-Vous aurez à trier et évacuer les déchets
-Expérience en club/village vacances en saison souhaitée
-La qualité du service client est votre priorité
-Entretien visio
-Référence d'un ancien employeur
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.