Postée il y a 9 heures
Descriptif du poste :
A l'abattoir, l'ouvrier participe aux différentes opérations de transformation des animaux vivants. Il peut intervenir sur une ou plusieurs espèces et sur différents postes. Il est chargé d'anesthésier puis d'euthanasier l'animal et de le suspendre sur un rail aérien pour la suite des étapes.
Missions :
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Découpe de viande, parage et désossage
- Réaliser le calibrage d'une carcasse
- Réaliser la pesée d'une carcasse
- Stocker un produit
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Entretenir un poste de travail
- Aiguiser des couteaux
- Identifier les types de viandes
- Manutention, ports de charges
Profil souhaité :
Vous êtes autonome et motivé, le travail en abattoir ne vous fait pas peur.
Vous savez manipuler le couteau
Bonne condition physique
Résistant au froid
Pas sensible aux odeurs
Une expérience en abattoir est appréciée mais non obligatoire.
Les conditions de l'emploi :
- Temps complet : 35h
- Horaires du matin 4h15-12h00
- Recrutement CDD de 6 mois
- Lieu de travail : Aubenas
- Titulaire du permis B
- Rémunération : Grille FNICGV + selon expérience niveau 1et 2 (CDD)
Merci d'envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) à :
Monsieur le Maire
Place de l'hôtel de Ville - BP 50128
07202 AUBENAS Cedex
Ou par e-mail : responsablerh@mairie-aubenas.fr
Renseignements :
M. Adrien PLANTEVIN
Directeur de l'abattoir
06.70.09.53.24
Prise de fonction : dès que possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Ville centre de la Communauté de Communes du bassin d'Aubenas Vals regroupant 28 communes
14.32 km2 de superficie pour la commune d'Aubenas 326.9 km2 pour les communes de la CCBA
39 141 habitants (toutes les communes)
13 140 habitants à Aubenas
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Ville centre de la Communauté de Communes du bassin d'Aubenas Vals regroupant 28 communes
14.32 km2 de superficie pour la commune d'Aubenas 326.9 km2 pour les communes de la CCBA
39 141 habitants (toutes les communes)
13 140 habitants à Aubenas