H MARKET
Postée il y a 3 jours
H.market recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) Libre-Service H/F pour le secteur Produit Grande Consommation (PGC).
Rattaché(e) au Responsable du PGC, vous contribuerez au bon fonctionnement du magasin !
Chez H.market, l'Employé(e) Polyvalent(e) Libre-Service est positionné principalement en caisse ou sur la mise en rayon, mais votre mission commune est de garantir la satisfaction du client, en travaillant en équipe.
Vos missions quotidiennes :
- Accueillir et renseigner les clients ;
- La mise en rayon des produits ;
- L'entretien et l'attractivité des rayons ;
- Le respect des consignes d'emplacement et de rangement ;
- Gestion de la caisse ;
- Être toujours informé des offres et promotions ;
- Garantir la sécurité de la clientèle et des collègues.
Ce que l'on propose :
- Prime "Repas" d'environ 120€ net par mois (paniers repas de 6€ net/jour travaillé) ;
Pré requis : - Etre disponible pour travailler les week-ends (magasin ouvert du lundi au dimanche) ;
- Etre autonome, polyvalent(e) et dynamique ;
Travail du Lundi au Dimanche avec 2 Jours de repos. selon le planning.
Prise de poste immédiate.
Experience: Débutant accepté - idéalement en grande distribution
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté - idéalement en grande distribution
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.