Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

EHPAD à Strasbourg, recherche CUISINIER (H/F) à temps plein pour compléter son équipe au service de ses résidents et des clients de son restaurant.

Vos missions seront :
- assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des textures modifiées.
- réaliser les traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage).
- participer à l'entretien des matériels, des locaux de la cuisine selon la réglementation en vigueur.
- réaliser les commandes
- réaliser la réception et le rangement des commandes.
- assister le chef de cuisine dans son travail et le suppléer en cas d'absence.
- respecter les normes et procédures et les règles d'hygiène HACCP.
- veiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison au stockage.
- participer au service de la plonge.
- etc...

Vous avez un intérêt particulier pour l'accompagnement des personnes âgées.
Poste nécessitant une capacité d'organisation, de rigueur et d'autonomie ainsi que des qualités pour le travail en équipe.

Horaires :
07h00 - 14h30
Travaille 1 week-end/2
1 jour de repos fixe en semaine

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Strasbourg
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Strasbourg / Emploi Cuisinier