Postée il y a 24 heures
Poste à pourvoir fin mars 2025
2 jours de repos par semaine + demi-journées
Responsabilités :
- Manipuler les aliments de manière hygiénique et respecter les normes de sécurité alimentaire
- Préparer et servir les plats selon les directives de l'établissement
- Assurer un service client de qualité en répondant aux besoins des clients
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine et les zones de travail
- Respecter les procédures de nettoyage et d'hygiène
Compétences requises :
- Expérience dans le dressage des aliments
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Excellentes compétences en service à la clientèle
- Capacité à suivre les directives et à travailler en équipe
Nous offrons des avantages compétitifs, et des possibilités d'avancement professionnel. Si vous êtes passionné/e par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serons ravis d'examiner votre candidature.
Compétences comportementales :
Polyvalent/e- Organisé/e - Motivé/e - Chaleureux/se - Enthousiaste - Souriant/e - Volontaire
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.