L'ESTABLET
Postée il y a 17 heures
Vous travaillez les services du midi du lundi au samedi et 2 services du soir uniquement les vendredis et samedis. Etablissement fermé le dimanche.
Vous intervenez sur la préparation des entrées principalement. hygiène. possibilité de préparations de spécialités
60 a 80 couverts en moyenne par service.
Le salaire est fixé entre 2000 et 2300 Euros Net/mois selon vos compétences
Candidature par mail
CDD 6 MOIS MAIS POSSIBILITE DE CDI SELON VOTRE SOUHAIT
Experience: 2 An(s) - En tant que cuisinier
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - En tant que cuisinier
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle