*** Contrat saison hiver débutant immédiatement jusqu'à mi avril ***
Poste nourri le midi mais NON LOGE.
Missions :
Pour un restaurant d'altitude, avec un seul service, vous effectuerez :
- l'accueil de la clientèle sur la terrasse
- la préparation des boissons au bar et service au comptoir.
Travail pour un employeur privilégiant une bonne ambiance et l'esprit d'équipe.
Une expérience d'au mois une saison de 4 mois est exigée pour ce poste.
Horaires: de 8h00 à 16h45.
2 jours de repos par semaine et heures supplémentaires payées.
Contacter directement l'employeur par téléphone au 0789354649 ou par mail workosoleil@gmail.com
Experience: 4 Mois - minimum une saison en bar
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des vins et spiritueux,Législation des vins et spiritueux,Techniques de port de plateaux/plats,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser des cocktails,Stocker un produit,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client,Animer, coordonner une équipe,Piloter une activité
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 Mois - minimum une saison en bar
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des vins et spiritueux,Législation des vins et spiritueux,Techniques de port de plateaux/plats,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser des cocktails,Stocker un produit,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client,Animer, coordonner une équipe,Piloter une activité
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.