JOB DATING 21 MARS
Postée il y a 21 heures
Votre mission :
Régaler nos clients !
Sous la responsabilité du second de cuisine au sein de notre restaurant vos missions principales seront :
- réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant
Cuisine bistronomique, produits frais et locaux. Vous coordonnez le secteur de la cuisine
- Vous gérez le travail des commis de cuisine
Nous vous proposons :
- Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!
- Journée de travail en continue du matin ou du soir suivant le planning dans la mesure du possible
- Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption
A compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Venez nous rencontrer le 21 mars au Job Dating Place de L'emploi en vous inscrivant sur mes évènements emploi :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/399770/place-de-l-emploi-metiers-du-tourisme-la-rochelle
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Hotel Mercure Océanide à la Rochelle
123 Chambres 1000m² de Salons Restaurant Panoramique
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Hotel Mercure Océanide à la Rochelle
123 Chambres 1000m² de Salons Restaurant Panoramique