JOBHOSPITALITY
Postée il y a 21 jours
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équilibre entre Vie professionnelle et Vie privé.
Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA.
Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial et agile qui nous caractérise.
Pour étoffer notre équipe, nous recherchons un/une chef(fe) de partie pour la zone « chaud » et un/une chef(fe) de partie pour la zone « cocktail ».
Chef(fe) de partie - Zone « Chaud »
Doté(e) d'un véritable Savoir et Savoir-faire culinaire, le/la chef(fe) de partie « chaud » aura comme responsabilités principales la réalisation des cuissons et des sauces au sein de notre laboratoire de production.
Notre futur(e) chef(fe) de partie « chaud » aura également l'opportunité de se déplacer pour travailler directement sur les lieux des prestations.
Chef(fe) de partie - Zone « Cocktail »
Description du poste
Doté(e) d'un véritable Savoir et Savoir-faire culinaire, le/la chef(fe) de partie « cocktail » aura comme responsabilité principale la réalisation de l'ensemble des pièces cocktail au sein de notre laboratoire de production.
Pour ce faire, il/elle sera épaulé(e) par une équipe évolutive en fonction de la saisonnalité.
Notre futur(e) chef(fe) de partie « cocktail » aura également l'opportunité de se déplacer pour travailler directement sur les lieux des prestations.
- Vous avez suivi une formation en cuisine et avez une expérience réussie de 4 ans minimum dans un laboratoire de production ou en restauration commerciale.
- Vous maîtrisez les normes d'hygiène d'un laboratoire de production.
Profil recherché
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine.
- Curieux/Curieuse, vous aimez développer et proposer de nouvelles recettes raffinées
-Dans le but de surprendre et de séduire une clientèle haut de gamme.
- Vous travaillez en ayant toujours à l'esprit la satisfaction du client.
Compétences recherchées
- Dextérité à faire des pièces cocktail raffinées
- Rigueur et sens du détail
- Créativité et sens de l'esthétique
- Grande capacité d'organisation
- Travail en équipe et bonne gestion du stress en période de forte activité
- Dynamisme et bon relationnel
- Adaptabilité à différents environnements de travail
- Vous avez suivi une formation en cuisine et avez une expérience réussie de 4 ans minimum dans un laboratoire de production ou en restauration commerciale.
- Vous maîtrisez les normes d'hygiène d'un laboratoire de production.
Profil recherché
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine.
- Curieux/Curieuse, vous aimez développer et proposer de nouvelles recettes raffinées
-Dans le but de surprendre et de séduire une clientèle haut de gamme.
- Vous travaillez en ayant toujours à l'esprit la satisfaction du client.
Compétences recherchées
- Dextérité à faire des pièces cocktail raffinées
- Rigueur et sens du détail
- Créativité et sens de l'esthétique
- Grande capacité d'organisation
- Travail en équipe et bonne gestion du stress en période de forte activité
- Dynamisme et bon relationnel
- Adaptabilité à différents environnements de travail