Offre introuvable
ART TEA SHOP
Postée il y a 1 jour
Nouveau ! Ouverture d'un 2eme point de vente en Avril !
Art Tea Shop cherche un Manager de Restauration H/F pour son second point de vente, place Saint Sernin à Toulouse, sous la direction de la Directrice de Restauration.
ART TEA SHOP :
Petit établissement convivial et atypique au cadre artistique unique !
Ouvert du mardi au dimanche
TOP 5 des brunchs à Toulouse !!
Restauration sur place et à emporter le midi uniquement
(30 couverts semaines, 100 le weekend)
Salon de thé l'après midi
Magasin de thé
Boutique en ligne
Événementiel
++ Deuxième point de vente ouverture en Avril
Restauration et salon de thé dans un jardin secret place Saint Sernin
Grande terrasse de 130 couverts
Belle opportunité de carrière ! Axes de développements avec des objectifs à long terme.
Ouverture d'un troisième point de vente en court.
Relation privilégiée, belle clientèle fidèle.
Management de 6 personnes en hiver, 10 personnes en été.
CDI 39H
Journée continue (10h-20h)Travail le weekend (brunchs)
1 mois de période d'essai à 1680€ NET puis 1880€ NET de démarrage avec négociation de salaire possible avec statut agent de maitrise.
++ Environ 100€ pourboire/ mois
Avantages :
* Plan épargne entreprise
* Comité d'entreprise
* Formations certifiantes financées par l'entreprise
* Plan de carrière à court terme très intéressant pour évoluer vers un poste commercial, manager
* Équipe travailleuse, impliquée
Nous avons créé un précieux équilibre de travail et nous n'acceptons pas n'importe qui pour rejoindre notre havre de paix situé au 37 rue des Lois à Toulouse.
L'idéal serait une personne qui a envie de s'investir dans une équipe et un concept dynamique, ayant l'envie d'évoluer dans son projet de vie au poste de Manager.
Personnalité :
* Excellente présentation
* Sens du détail
* Savoir être
* Sens de l'organisation
* Communication
* Sensibilité artistique
* Ambition
* Avoir envie de manager
* Anglais correct exigé
Goût pour l'entrepreneuriat, projet de franchise serait un +.
Expérience management équipe exigée, capacité à gérer les stocks, ratios, administratif léger. Poste 80% opérationnel 20% gestion.
Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissance de toutes vos candidatures avec un réel intérêt.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Langues: Anglais exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Langues: Anglais exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.