Postée il y a 5 heures
Vous souhaitez acquérir un titre professionnel d'employé polyvalent en restauration rapide.
Missions :
Vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe, votre dynamisme, votre rigueur et votre excellent relationnel.
Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeant qui saura vous former aux process Dominos, aux règles applicables à la restauration rapide.
Au sein de l'équipe du magasin, vous deviendrez un(e) véritable équipier(e) polyvalent(e) de Restauration en charge de l'accueil de nos clients, de la prise de commande, de la préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's et de la livraison en scooter ou en vélo électrique. Vous préparez et assurez les services et dans le but d'assurer au mieux le service aux clients, et vous contribuez à améliorer l'hygiène et la sécurité du magasin.
Garant de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du magasin. C'est l'occasion d'acquérir une expérience professionnelle très complète !
"Vous faite 32h par semaine de travail dans le restaurant et 3 heures de cours en distanciel. Possibilité de vous déplacer dans les restaurants de Saumur et Parthenay"
Une Immersion de 15 jours vous sera proposée avant le début du contrat.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Production alimentaire,Accueil de la clientèle
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Production alimentaire,Accueil de la clientèle
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.