Postée il y a 15 jours
Vous rejoignez une équipe de plongeurs et travaillez en collaboration sous les ordres du chef de cuisine. Vous serez en charge de la plonge du restaurant et pourrait aussi aider à diverses préparations en cuisine.
Travail du lundi au dimanche 2 jours de repos consécutifs.
Prise de poste autours de Mai jusqu'à fin septembre
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux